当前位置: 党务公开 > 工作动态
平川区长征街道召开“大工委”工作联席会议
发布时间:2020-09-25 发布机构:平川区人民政府 网络编辑:bypc 作者: 浏览次数 字体:

投资理财_如何投资理财_投资理财产品9月24日,长征街道召开“大工委”工作联席会议,会议宣读了《平川区区直部门单位党组织和在职党员社区“双报到”工作实施方案》,通报了街道“大工委”工作开展情况,共驻共建单位进行了交流发言,并提出意见和建议,签订了共驻共建共享协议书,街道“大工委”书记从发挥共驻共建优势,延伸社区党建“服务链”,全面开展“四抓四促”三个方面作了发言。辖区内42家企事业单位及24家区直部门单位党组织负责人,街道主要领导、各社区书记参加会议。

此次会议将有利于增强街道党工委与驻地企事业单位及区直机关单位的密切联系,构建以街道党工委为核心,以社区党组织为基础,辖区单位党组织共同参与的城市基层党建新格局,加强沟通和交流,增加共识,充分调动驻地企事业单位及区直机关参与社区管理与服务的积极性,构筑“条块结合、资源共享、优势互补、共驻共建”的区域化党建工作格局,提升街道党建工作整体水平,促进辖区社会事业建设更好更快发展。