当前位置: 公共服务 > 服务公告
平川区举办2020年就业扶贫行动专场招聘会
发布时间:2020-10-18 发布机构:平川区人民政府 网络编辑:bypc 作者: 浏览次数 字体:

10月17号是第7个全国扶贫日,为稳岗就业,助力脱贫攻坚,平川区举办2020年“就业扶贫行动”专场招聘会,为求职者送政策、送信息、送岗位、送服务。区委副书记李应伟,区人大常委会副主任陈永红,副区长杨明,区政协副主席李国出席招聘会。

投资理财_如何投资理财_投资理财产品招聘会上,各招聘台前早已围满了前来求职的人员,各企业也提供了市场销售、教师、办公室文员、技术员、各类一线操作工等就业岗位,开出的薪酬待遇大多在2000-8000元不等,为各类有就业意愿的就业困难人员、高校毕业生、低收入家庭以及建档立卡贫困户等提供了较多的选择空间。

应聘者 王争碧:我觉得招聘单位挺多的,也签了好几个自己喜欢的单位,希望他们都会给我打电话让我去面试,然后找到一份适合自己的工作。

投资理财_如何投资理财_投资理财产品应聘者 蒋治国:此次招聘会为我们刚毕业的大学生提供了一个很好的平台,对我个人而言帮助是比较大的。

投资理财_如何投资理财_投资理财产品据统计,本次招聘会共有参与企业45家,招聘岗位116个,拟招人数771人,接待现场咨询327人次,初步达成就业意向103人。