当前位置: 平川旅游 > 旅游资讯
平川区文旅局开展国庆、中秋节前文旅市场安全生产大检查
发布时间:2020-09-30 发布机构:区文体广电和旅游局 网络编辑:旅游信息 作者: 浏览次数 字体:

投资理财_如何投资理财_投资理财产品连日来,平川区文化市场综合行政执法队对全区网吧、歌舞娱乐场所、星级宾馆、旅行社等经营场所开展安全生产大检查,排查安全隐患,杜绝安全事故发生,营造平安、和谐的文化市场环境。

投资理财_如何投资理财_投资理财产品此次重点检查各经营场所安全生产管理责任是否落实、疏散通道和安全出口是否畅通、消防设施器材是否维护保养、场所内是否存在火灾隐患等内容。检查中,文化执法人员还向各文化经营场所工作人员进行了安全生产教育,要求各文化经营单位认真落实安全生产主体责任,积极做好安全生产工作,排查一切安全隐患,坚决防范各类安全生产事故的发生,确保中秋、国庆节期间文旅市场安全。

投资理财_如何投资理财_投资理财产品下一步,平川区文旅局将严格落实“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,继续加大安全生产巡查力度,确保文化旅游市场安全形势持续平稳和有序。