当前位置: 投资平川 > 招商环境
白银市河南商会会长潘俊楷来平川区考察
发布时间:2020-10-12 发布机构:平川区人民政府 网络编辑:bypc 作者: 浏览次数 字体:

10月10日,白银市河南商会会长潘俊楷一行来平川区考察项目建设及投资环境,区委副书记李应伟陪同考察。

投资理财_如何投资理财_投资理财产品潘俊楷一行先后来到平川经济开发区南区、甘肃顺银轻钢整装房屋科技有限公司、平川经济开发区工业地产新材料产业基地、宝积镇红沙浪温泉小镇、陶瓷小镇、水泉镇陡城村现代农业综合开发项目等地,详细了解平川经济开发区园区规划、产业布局、入驻企业及我区项目建设、投资营商环境等情况。

在甘肃顺银轻钢整装房屋科技有限公司、平川经济开发区工业地产新材料产业基地,潘俊楷一行认真听取了企业负责人对建筑新材料功能优势、产业现状和发展规划的介绍,并走进生产车间、样板间实地查看新型建筑材料的生产流程、实际效果。潘俊楷说,工业地产项目是一项有效解决企业小规模用地难题、缩短企业建设周期、促进产业集聚、提高招商引资效率的好项目,项目发展势头强劲。

宝积镇红沙浪温泉小镇、陶瓷小镇是我区依据自身资源优势,着力打造的特色小镇。潘俊楷一行详细了解了项目优势、开发思路和发展理念。在陶瓷小镇,潘俊楷一行参观了小镇建设情况,听取了陶瓷小镇基本概况、总体定位、空间布局等方面的介绍,详细了解我区陶瓷文化历史、陶瓷产业发展情况。平川区城市棚户区改造陇烨陶瓷厂片区目前已完成70%的征地拆迁任务,置换出土地3600亩,已委托规划设计方进行整体规划,并统一开发。潘俊楷实地了解了项目用地规划、产业布局、周边交通及基础设施配套等情况。

投资理财_如何投资理财_投资理财产品潘俊楷对平川便利的交通、丰富的物产、良好的投资环境和昂扬的发展势头给予了高度评价,对双方的合作充满信心,并表示,商会一定向更多会员企业家推介宣传平川,号召他们来平考察,与平川区深化交流合作,推动优势互补,实现共赢发展。