当前位置: 投资平川 > 招商项目
中国建筑第八工程局有限公司来平川考察
发布时间:2020-10-15 发布机构:平川区人民政府 网络编辑:bypc 作者: 浏览次数 字体:

10月14号,中建八局华西分局党委副书记、常务副局长谭沁,国能国际董事长李林春一行来平川区投资考察,寻求合作对接点。区委书记杨恭,区委副书记、区长郝效冬,区委常委、副区长刘龙陪同考察。

投资理财_如何投资理财_投资理财产品谭沁一行先后深入中兰客专平川站前广场及配套设施建设项目、红沙浪温泉小镇项目、陶瓷小镇建设项目等地,实地考察并召开座谈会,详细了解我区资源优势和项目谋划建设情况,寻求合作对接点。

 

投资理财_如何投资理财_投资理财产品中建八局是世界500强企业——中国建筑股份有限公司的全资子公司,综合实力位居国内同级次建筑企业前列,是国内最具竞争力和成长性的建筑企业之一。杨恭对谭沁一行来平川区投资考察表示欢迎,并表示区上将以最大的诚意和最优的服务,为双方合作创造一流的营商环境,相信双方一定能实现优势互补、互惠共赢,为平川经济社会发展注入更加强劲的动力。

投资理财_如何投资理财_投资理财产品平川区区位优势明显,资源富足,产业特色鲜明,发展前景广阔,是兰白核心经济区中的重要节点城市,京藏高速、国道109线、省道308线、包兰铁路穿境而过,区乡公路四通八达。今年来,平川区将“六大目标”作为主攻方向,全力推进传统农业向高效化、规模化、高附加值农业转型,着力构建种养加一体、一二三产融合的现代大农业;实施工业企业“13+2+10”培育计划,延伸煤炭产业、发展高端新材料和特色建筑新材料产业,建设大工业;整合黄河丝路古渡、古长城、丹霞地貌、陶瓷等旅游资源,串点为线、连线成面,着力打造沿黄河丝绸之路旅游大景区;重点谋划建设高铁生态新区、采煤沉陷区综合治理、市中心医院易地迁建、市精神卫生福利院等项目,持续提升投资消费动能,实施大项目;打造平川“教育港”,建设“医疗康养城”,实施“城市建设攻坚年”行动,进一步增强人民群众的获得感、幸福感,抓好大民生;深入推进“四抓四促”城乡环境整治行动和大规模国土绿化行动,让平川天际线绿起来,做好大生态;推动平川区由小变大、由弱变强、由黑变绿。

谭沁对平川便利的区位优势、丰富的物产、良好的投资环境和昂扬的发展势头给与高度评价,对双方的合作充满信心,并表示相信通过双方的务实合作、互相支持、携手并进,定能开创美好的未来。