当前位置: 投资平川 > 招商政策
平川区召开三季度经济运行调度会议
发布时间:2020-09-17 发布机构:平川区人民政府 网络编辑:bypc 作者: 浏览次数 字体:

9月16号,平川区召开三季度经济运行调度会议。区委副书记、区长郝效冬出席会议并讲话,他强调,要正视成绩,查漏补缺,以敢于担当、积极作为的干劲冲刺年初既定目标。区委常委、副区长刘龙主持会议,副区长赵映红、周万成,平川陶瓷研究中心主任孙守南,公安平川分局政委苟三海参加会议。

郝效冬指出,我区在全市上半年经济高质量发展中排名靠前,这是全区干部群众上下一心,共同努力的结果。要在看到成绩的同时也要找准当前我们存在的问题和不足,正视成绩,查漏补缺,盯紧排名靠后的指标,扛牢保分项,争取提分项,扎实工作,力争在剩下的时间里将落后的经济指标赶上去。

投资理财_如何投资理财_投资理财产品郝效冬强调,要始终坚持目标导向,争分夺秒,弥补短板,各部门要对照既定目标,突出重点难点,扎实抓好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,全力推动经济运行保持恢复性增长势头。要主动出击,加强与上级部门的汇报沟通,确保应统尽统,应报尽报;要密切配合,争先进位保指标,围绕“项目攻坚”扩投资,围绕“刺激需求”活消费,围绕“多做贡献”强三产,围绕“拓宽财源”保收入。

郝效冬强调,目标能否实现,关键在执行,各有关部门要将目标任务再明确,统计工作再加强,数据分析再强化,督办机制再硬化,考核方式再优化,以敢于担当、积极作为的干劲冲刺年初既定目标。

会议通报了全区1-8月经济指标上报情况及1-9月各项指标预计情况,区发改局、公安平川分局、科技局、工信局、民政局、财政局、人社局等部门按照《2020年全市重点工作完成情况季度评价办法》汇报牵头指标前三季度预计完成情况及存在的问题和下一步工作打算。