省体育局局长王向晨在平川区考察调研
发布时间:2020-09-22 发布机构:平川区人民政府 网络编辑:bypc 作者: 浏览次数 字体:

投资理财_如何投资理财_投资理财产品9月21号,省体育局局长王向晨在平川区考察调研全省足球训练基地、黄河漂流赛事相关事宜。市委常委、市委组织部部长杜健棠一同调研,区委书记杨恭,区委常委、统战部部长展天宝,区委常委、组织部部长曹小聪陪同调研。

王向晨一行先后深入忠恒职业技术学校和水泉镇小黄湾村,考察了解了全省足球训练基地拟选址情况和黄河漂流赛事相关事宜。

投资理财_如何投资理财_投资理财产品考察中,王向晨对平川重视体育产业发展的做法给予了高度评价,他指出,平川有丰富的生态旅游资源,体育健身休闲和旅游产业发展前景广阔,希望平川区充分利用资源优势,做强做大特色运动项目;同时要大力发展竞技体育和群众体育运动,积极扶持体育产业,加快便民体育基础设施建设,将运动康养产业、健身休闲产业和旅游产业融合发展,促进当地经济发展。

当天,王向晨在查看了陶瓷小镇建设情况后指出,要加大宣传力度,打响平川陶瓷特色品牌;要继续发挥自身优势,传承陶瓷文化,全力打造文化旅游战略性支柱产业,推动文旅融合发展。