张旭晨在平川区调研时强调 以务实举措补短板赶进度 努力实现全年既定目标
发布时间:2020-09-26 发布机构:平川区人民政府 网络编辑:bypc 作者: 浏览次数 字体:

投资理财_如何投资理财_投资理财产品9月25日,市委副书记、市长张旭晨在调研我区省列重大项目及工业经济运行情况时强调,要坚持目标不变,信心不减,在确保质量和安全的前提下,再强化措施、再加大力度、再创新办法,努力实现全年既定目标任务。市政府秘书长张明玺,区委书记杨恭及市区发改、工信等相关部门负责人参加调研活动。

甘肃中部生态移民扶贫开发供水工程于2019年7月正式开工建设,截止2020年9月20号累计完成投资6.94亿元,占年度投资计划的63%。平川忠恒桃花源教育颐养小镇项目是我区省列重点项目,总投资60亿元,分三期建成。其中一期建设计划投资12亿元,截止目前已完成一期建设投资1.3亿元,计划年底完成投资3亿元

投资理财_如何投资理财_投资理财产品张旭晨指出,平川区及各相关部门单位、企业要进一步提高思想认识,坚持目标不变,信心不减,抢抓时间节点,确保项目质量和安全,再强化措施、再加大力度、再创新办法,全力以赴补欠账、赶进度,努力实现全年既定目标任务。

投资理财_如何投资理财_投资理财产品座谈会上,张旭晨听取了靖煤集团运行情况后指出,靖煤集团煤炭板块占全市规上工业、GDP比重占比高、影响大,是全市工业经济的“顶梁柱”“压舱石”,必须要千方百计补欠账、保目标。

投资理财_如何投资理财_投资理财产品张旭晨要求,要坚持发展信心不动摇,靖煤集团要紧盯目标任务,加强调度、强化措施,最大限度稳住煤炭产能。要狠抓重点项目创增量,围绕市上“四基地”建设,狠抓相关项目建设进度,倒排工期、挂图作战,争取早投产、早见效,为全市工业经济拓存创增作贡献。

张旭晨强调,要优化服务强保障,全力以赴当好企业生产经营的“店小二”,切实做好有求必应、随叫随到、服务周全,为企业稳产增产保驾护航。平川区和市直相关部门要积极作为、靠前服务,建立常态化沟通机制,成立服务靖煤集团的工作专班,主动上门服务,帮助企业纾困解难。要拓存创增补欠账。平川区作为省内重要的煤炭产区和周边宁夏、内蒙、青海等煤炭交易的中转站,要以煤炭储运交易转化基地建设为契机,借势发力,全面摸清辖区内配煤厂、洗煤厂情况,督促成立法人机构,规范经营,将产值、税收纳入到辖区,推动煤场从大乱到大治,切实将煤炭市场整治成果体现到经济发展上。

投资理财_如何投资理财_投资理财产品调研中,张旭晨还听取了我区共和路、兴平南路至308线通道建设情况,他要求,要加强路网建设,加快完善基础设施配套,加快道路两侧绿化、亮化、美化等工作。