杨恭督查调研煤矿企业安全生产工作
发布时间:2020-10-23 发布机构:平川区人民政府 网络编辑:bypc 作者: 浏览次数 字体:

10月22号,区委书记杨恭深入靖远县王家山第二煤矿、坤元盛煤矿、升荣山煤矿,实地督查调研煤矿企业安全生产、改造提升工作,协调解决企业在发展中的困难和问题。他强调,要树立生命至上理念,筑牢安全生产防线,加快改造提升进度,打造绿色矿山。

投资理财_如何投资理财_投资理财产品每到一处,杨恭都详细询问矿山资源总量、年开采量、用工人员等情况,并召开座谈会,听取煤矿企业提升改造进度、安全生产、安全投入、隐患排查及整改情况,相关部门汇报了监管情况。

杨恭指出,区委区政府高度重视煤矿企业复工复产,也十分理解企业当前的困难,区委区政府将全力以赴支持企业依法依规生产,开展“管家式”、“保姆式”服务,推动实现区企共赢发展;各部门要主动服务、上门服务,加强沟通,分析症结,跟踪办理,真心实意解决企业发展中遇到的困难和问题,当好金牌“店小二”。

投资理财_如何投资理财_投资理财产品杨恭强调,安全是企业的最大效益,是企业健康发展的基础保障。要珍惜当前来之不易的煤炭生产良好开局,汲取经验教训,落实企业主体责任,严格遵从规章制度,克服麻痹大意思想,随时开展安全隐患排查整改工作,要加大安全投入,积极开展安全培训和警示教育活动,全力构筑坚实的安全生产防线,打牢企业健康、平安、长久发展安全基石。

投资理财_如何投资理财_投资理财产品杨恭强调,要认真践行习近平总书记生态文明发展理念,坚守底线思维红线意识,高度重视环境恢复治理工作,不断建设绿色矿山;要抓住机遇,踏踏实实办好企业,加快信息化、机械化、智能化、自动化建设,加快改造提升进度,确保煤炭生产早日达产达标;企业也要在支持地方事业方面多做贡献,积极履行好社会责任。